Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

AJK
Три веселых буквы
Ну вот, дождалась последней серии, теперь не страшно все это безобразие смотреть - я про "Черные Паруса", ага. Включила, будучи подготовленной, спойлеры почитала, каску напялила, что-то постаралась забыть, но финал на всякий случай проскроллила)
Налила в грамотный бокал апероль, видимо, чтобы подсластить пилюльку.
Последний сезон, конечно, очень неровный. Я даже тронувшегося Билли могу простить, но как же печалят эти диалоги, пресно переведенные на русский, - все время кажется, что герои застряли в лексической каменоломне, где вынуждены тягать анемичных зомбаков.
Впрочем, спойлеры подсказали, что Флинта развоплотили и вручили любовь, за одно это я бесконечно благодарна создателям сериала.

URL
Комментарии
2017-04-07 в 19:51 

Мурмур Чиба
Всё будет хорошо, мы все умрём © Акын
спойлеры подсказали, что Флинта развоплотили и вручили любовь, за одно это я бесконечно благодарна создателям сериала. +1

диалоги адские, да, я в них вообще ничего уже не понимаю

Губернатор очень нравится, раскрылся во всю ширь

2017-04-08 в 00:16 

AJK
Три веселых буквы
Мурмур Чиба, я точно буду пересматривать после последней серии, или я отупела за хитаус, или правда понаворотили.
Причем, тк с английским у меня хреново, не могу понять, в оригинале герои тоже этими мертворожденными сваями разговаривают, или там просто такой типа красивый литературный язык. Кого винить-то?)))

Губернатор, кстати, мне показался совершенно понятным, и развитие его логичное в истории. На фоне других ему даже не напекло))

URL
2017-04-08 в 04:36 

Мурмур Чиба
Всё будет хорошо, мы все умрём © Акын
Затрудняюсь сказать, мне монологи Сильвера давно кажутся бредом, а остальную болтовню, особенно ЧБ и Гатри с Макс я просто проматываю ((( Моряки, пираты, отребье, но говорят все так, как будто по 10 университетов кончали )) особенно Сильвер!!! хотя кто знает какого он роду племени ))


Губернатор, кстати, мне показался совершенно понятным, и развитие его логичное в истории.
+1. Он обещал что будет жечь и он жжот. Что соответсвтует историческому прототипу

   

Три веселых буквы

главная