Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

AJK
Три веселых буквы
Хочется написать что-то по Парусам, какой-то небольшой фик что ли в качестве разминки, как ни странно про Флинта с Сильвером, да вот только страшновато, что не смогу нащупать, правильно зацепить и связать. Графомания опасное дело, я ее стараюсь по возможности избегать.

Когда работаешь с большим текстом, вообще какое-то дерьмо происходит, очень сложно оценить, шлак это или порода, вроде нравится, вроде точно, потом перечитываешь, - и вся башка в пепле. Я люблю и ненавижу свои 350+ страниц многобукофф, которые никак не могу закончить, увязла в них как в болоте. Плохо ли, хорошо получается, - да хрен его знает. Понятно, что в любом случае нужно заканчивать, пришло время, так сказать, хватит сопли жевать. Хочется двигаться дальше. Понятно, что у всех есть свой литературный уровень, и выше головы ты не прыгнешь, также, как есть индивидуальный почерк, и нехрен копировать Набокова, коли ты выползень из эпохи палаников. Даже, суко, понятно, что два месяца файл не открывала, что под таблетками мозги еле ворочаются, как выписалась из больнички (два раза уже клали), неделю мысли хреново формулировала, какое уж красноречие с такими побочками)))

У меня, наверное, накопилась помойка в башке, пора весь этот осадок сублимировать в отдельное русло, чтобы не вытягивать зайцев из пристойного материала. НЦ, что ли, накропать, унылое и незажигательное, потому что другого обычно не получается, да и не трясла стариной года три, если не больше. У меня ощущение, что страсть к написанию рейтинговых фиков (как и вообще, наверное, фиков) пропорциональна событиям в личной жизни. Если все более-менее нормально, то как-то не испытываешь необходимости в словоблудии, скорее, есть небольшая неловкость, хочется писать какую-то нормальную, в общепринятом понимании литературу, а не маргинальничать и трясти бельем в фиках. Ну, или от возраста автора все зависит. Ээх, где мои наивные 15 - 20 лет, даже 25 лет...

URL
Комментарии
2016-05-14 в 14:38 

Мурмур Чиба
Всё будет хорошо, мы все умрём © Акын
Хочется написать что-то по Парусам, какой-то небольшой фик что ли в качестве разминки, как ни странно про Флинта с Сильвером, :crzfan::crzfan: просим, просим, НЦ и побольше!

2016-05-16 в 10:29 

AJK
Три веселых буквы
Мурмур Чиба, да уж, на днях как раз будем наверное с мужем смотреть (он-то не видел), можно будет обновить впечатление и написать какую-нибудь почеркушку))

URL
2016-05-19 в 09:01 

Мурмур Чиба
Всё будет хорошо, мы все умрём © Акын
AJK, жду с нетерпением ))))))))))))))))

   

Три веселых буквы

главная