11:06 

Красота, сон был великолепный просто:

AJK
Три веселых буквы
Во сне я была Билли Бонсом, причем беременным от Флинта мужиком, - и мной это ощущалось нормуль. Типа так и надо, и никакого при этом ненавистного в реальности омегаверс. Типа все Билли залетают от Флинтов, маленький нюанс, ну подумаешь, тем более на сроке, когда пуза особенно было не видно, а могучесть и банки на прежних местах. Дело происходило на каком-то галеонище размером с круизный лайнер, не иначе, исходя из того количества пространства, которое сохранилось в этом месиве из дерева, лестниц, снастей и прочего такелажа.
Если вкратце, то мне, те Билли, почему-то вызвали учительницу по английскому языку, такую пожилую интеллиентную женщину с укладкой, которая принесла не только учебник, но и выгребла из авоськи несколько потрепанных, разваливающихся антикварных книг с большими цветными картинками, которые она оставила для дальнейшего самостоятельного изучения. Что-то про птиц и цветы, с интересным текстом. Английским мы действительно занимались, судя по всему, беременный Бонс его знал как не родной, но что-то понимал, при этом училка начала с самых азов.
Потом пришло время ужина, на который пригласили всех, включая эту очкующую от окружения бандитов училку. Появился Флинт с белой фарфоровой тарелкой в руках, такой с топорщащимися усами и хвостиком, лихой, первосезонной, маленького роста на моем фоне.
И вот тут наступило самое хорошее время сна, потому что Флинт с Бонсом сели бок о бок, плечом к плечу на какую-то типа постель с этими своими тарелками, и от этого семейного тепла стало как-то так правильно и спокойно, что я даже проснулась в хорошем настроениии и с кучей планов для дальнейших свершений в реале.

URL
Комментарии
2016-04-20 в 14:12 

Мурмур Чиба
Мы танцуем, когда уходит лето, и оно оборачивается на стук кастаньет ©
:laugh::chup2: шикарный дар мозга!)))))))

   

Три веселых буквы

главная