AJK
Три веселых буквы
Валяюсь в госпитале, хорошем таком, со всеми удобствами в отдельной палате, так что грех жаловаться, - не ругаться же в самом деле на то, что комфорт внезапно не бесплатный, а оплачивается моими кровными (у меня, блин, в башке калькулятор жадности, щелкает каждый проведенный здесь день, каждую процедуру, хотя в другие условия, понятное дело, совсем не хочу) и кормят от души, преимущественно нажористой картофанной диетой, как гусей на фуагра, блин, что бесит, потому что не жрать тоже как-то не получается))). Не удивлюсь, если на выписке будут повторно взвешивать и гнусно ржать, - похоже, задача у них как у главных по пионерлагерю - нагнать прибавку в весе побольше. Это очень легко, когда не двигаешься - зато я круто выгляжу, половину дня как гендальф с металлическим грохочущим жезлом, увенчанным огроменной банкой с физраствором, который везде со мной волочится, и 24 часа в сутки таскаюсь с капельницей в чемоданчике. Уже привыкла жить в формате "я и мой друг капельница". Блин, лучше б новый аккумулятор в машину купила, чесслово.
Свалить бы отсюда побыстрее, тем более, что работать все равно приходится из палаты, даже несмотря на зубодробительно обдалбывающие капельницы и заплетающийся язык, боюсь перечитывать свои мейлы)))) Больничный брать как-то совсем тупо, в конце концов работаю же, пусть оплачивают в полном объеме.
А вообще, очень-очень хочется, чтобы поскорее выписали - бесит собственное тело, которое этому противится и котрому я не хозяйка. Почему нельзя приказывать своим органам - типа, горшочек вари или горшочек не вари? Просмотрела всю весну...
А так в общем, полет нормальный. Читаю "Живые и мертвые", не самая праздничная книга для больницы, но до чего правильная.
Вот написала это и вспомнила, что в санузле нет крючка и не на чем сушить белье, и я повесила трусы на лампу над раковиной (там выступ есть), и они там красиво висят на уровне глаз, а лампа уже часа два горит, потому что кто-то обдолбанный (я) забыл ее выключить, и скоро мои трусы, наверное, вспыхнут, если их никто раньше не обнаружит, поэтому надо брать свой чемодан с капельницей и срочно идти их спасать!