AJK
Три веселых буквы
Какой привлекательный нынче курс евро и доллара (ха-ха-ха, складывающиеся в горький траурный марш). Интересно, сколько продержится? Прям хорошая тема взять бонусные билеты и махнуть куда-нибудь в Европу дня на 3, ну, если бы да кабы. Пока, конечно, не кабы.
А так, вчера вечером едва не окочурилась, зато, я теперь крутышка, обкатываю до совершенства дзюцу самоуколов. В этот момент надо радоваться, если ты по пропорциям не фотомодель, и в задницу колоть очень просто. Также, совершила увлекательное путешествие в химчистку - ближайший к дому приемный пункт расположен в феерической жопе мира, с загаженной изнанки дома, кругом хлам, вывески нет, трутся какие-то чурки, табличка с потеками, подворотня воняет бомжовским говном, открываешь железную дверь - а там суко узкий, с меня шириной длинный темный спуск в обшарпанную преисподнюю. Такая изнанка центра Москвы, которая ну прям "этопитердетка". Как-то возле работы приемный пункт был гораздо более симпатичным. Понятно, что все в одно место свозят, но серый весенний пуховик, ты был дорог мне как память. Я тебя там оставила. Событийность в жизни зашкаливает))
Завтра новая серия. От Парусов пока какой-то избыток - куча картинок, спойлеров и тд. И все они будто бы ни к чему не ведут, переливают из пустого в порожнее. Хочется финальной эскалации, и чтобы ее сами авторы не проспойлерили. Еще, хочется увидеть реализованный слеш (как будто я ромком смотрю, епты).
С другой стороны, через 3 недели вообще ничего нового выходить не будет, кроме разве что фанатского творчества (если почва хорошо взойдет) и постфактумных материалов. Пройдет практически год, где мы сами будем в начале января 2017 ( я к 16-то привыкнуть никак не могу), где я буду - да хрен его знает, где. Жизнь какая-то и быстрая и слишком медленная одновременно.